Pollo arrosto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ...:::CiNz92:::...
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Preparazione:
    Preparare il pollo, coprire il petto con le fette di lardo, legare il pollo fermando anche il lardo con qualche giro di filo. Condire con sale e pepe (anche internamente) e irrorare di olio. Mettere in forno a 180 ° per un’ora o più secondo il volume del pollo. ¼ d’ora prima del termine della cottura togliere il lardo in modo che possa rosolare anche il petto. A cottura ultimata aggiungere ancora un po’ di sale.

     
    Top
    .
  2. w4rdOn4tO
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Hai preso il posto di Angie? XD tanto non c'è mai...
    Mi immagino cinz con il camice a tirare il pollo fuori dal forno con le patine XD...
    No dai scherzo.. :beer:
     
    Top
    .
  3. ...:::CiNz92:::...
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    :D :D :D :B):
     
    Top
    .
  4. w4rdOn4tO
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Comunque stai facendo molto per la zona ragazze bravo! :beer:
     
    Top
    .
  5. ...:::CiNz92:::...
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    thk...
     
    Top
    .
4 replies since 25/1/2009, 19:01   47 views
  Share  
.