crema di piselli con gamberi croccanti e caprino fresco

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MiNi $l@$h
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 4 persone

    250 g. di piselli
    12 code di gamberi fresche
    160 g. di caprino fresco
    50 g. di farina di semola
    1 scalogno
    basilico q.b.
    Olio d'oliva extra vergine q.b.

    Cuocere i piselli e lo scalogno in acqua salata. Una volta terminata la cottura, scolare mantenendo un po' d'acqua e passare il tutto al mixer, aggiungendo il basilico. Emulsionare con olio extravergine d'oliva. Sgusciare e pulire le code di gambero, passarle nella farina si semola e cuocerle velocemente in una padella antiaderente con un filo d'olio. Comporre il piatto mettendo sul fondo la crema di piselli (calda o tiepida a piacimento). Sulla crema appoggiare una quenelle di caprino tiepido e i gamberi croccanti. Guarnire con un filo d'olio extravergine.
     
    Top
    .
0 replies since 19/4/2009, 07:27   51 views
  Share  
.