rigatoni alla carbonara

ciambelle...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. <gelo>
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 4 persone:

    spaghetti o rigatoni gr.400
    guanciale o pancetta di maiale gr.120
    3 uova, sale, pepe
    pecorino romano gr. 100

    PREPARAZIONE: Tagliare la pancetta a dadini, sbattere le uova e aggiungere sale, pepe e un po' di pecorino grattugiato. Tagliare la cipolla a fettine fine.

    COTTURA:Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. Pochi minuti prima di calare la pasta, in un tegame mettere l'olio di oliva a scaldare aggiungere la cipolla e far imbiondire e poi anche la pancetta a rosolare. Scolare la pasta, versarla nel tegame, aggiungere SUBITO le uova sbattute e amalgamare velocemente il tutto.Servire nei piatti ben caldo e aggiungere altro pecorino grattugiato a piacere.

     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Utente Supremo

    Group
    Administrator
    Posts
    11,312
    Rep
    +11
    Location
    S.P.Q.L.

    Status
    Offline
    :sbavo:
     
    Top
    .
  3. w4rdOn4tO
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    buonissimi, poi io amo i rigatoni :P
     
    Top
    .
2 replies since 3/8/2009, 13:19   60 views
  Share  
.