Tagliatelle al limone e basilico

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. solosmcv
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    INGREDIENTI:
    * 250 gr di tagliatelle secche all'uovo
    * 50 gr di Sbrinz grattugiato
    * 2 piccoli limoni non trattati
    * 1 mazzetto di basilico
    * 1 dl di panna fresca
    * 60 gr di burro
    * sale
    * pepe


    PREPARAZIONE:
    Lavate i limoni, asciugateli e grattugiatene la scorza. Tagliuzzate le foglie di basilico. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere le tagliatelle.

    Fate fondere il burro in una capiente padella a fiamma dolce, unite la scorza di limone e mescolatela al burro. Dopo mezzo minuto aggiungete la panna e metà Sbrinz: mescolate e lasciate ancora sul fuoco per pochi istanti.

    Scolate la pasta e trasferitela in padella mescolandola subito al condimento. Aggiungete una macinata di pepe, il basilico, il formaggio rimasto e servite subito




    Attached Image
    g_tl.jpg

     
    Top
    .
0 replies since 18/8/2009, 15:32   114 views
  Share  
.