.
  1. solosmcv
        +1   -1

.

Vola il Chelsea di Ancelotti che rimane a punteggio pieno dopo la terza giornata di Champions League. A Stamford Bridge, i Blues superano 4-0 l'Atletico Madrid con Kalu (41', 52'), Lampard (69') e Perea (autogol al 91'). Nel girone della Juventus, Il Bordeaux va in testa (7 punti) piegando per 2-1, in rimonta, il Bayern Monaco: autorete di Ciani (Bordeaux) al 6', poi pareggio dello stesso Ciani al 29', gol partita di Planus al 40'.

Nel gruppo C (quello del Milan), il Marsiglia espugna Zurigo grazie alla rete di Heinze (destro al 68'). Oltre al Chelsea, terza vittoria su tre partite anche per un'altra inglese: si tratta del Manchester United, che espugna il campo del Cska Mosca con un gol di Valencia al minuto 86. Nello stesso girone dei Red Devils, Wolfsburg e Besiktas non vanno oltre lo 0-0 (espulso Grafite).

Gerarchie ormai definite nel gruppo D, dove i Blues di Carlo Ancelotti (9 punti) guidano davanti al Porto (6 punti). L'ex squadra di Mourinho, in casa, sconfigge l'Apoel Nicosia per 2-1: vantaggio dei ciprioti con Charalambides al 22'. Il pareggio dei portoghesi arriva con un bel sinistro di Hulk (33'). Lo stesso attaccante del Porto ha poi raddoppiato al 3' della ripresa, su rigore.