Trucco x far rendere il Pan di spagna Morbidissimo

Funziona XD soprattutto + buono

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  1. Gunny47
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    Salve, volevo scrivere una recensione x il mio esperimento ke, poi, sucessivamente è andato TT bene

    Allora, gli ingredientiche dovete mettere sono i seguenti:
    -5 uova
    -125 gr di zucchero
    -125 gr di farina
    -vanillina
    -30 gr di grscorzette di limone per aromatizzare

    (questo a seconda della quantità di persone)

    1) allora prima di tutto, prendete 2 bacinelle, dove da una bacinella mettete i tuorli, è dall' altra gli albumi.
    2) Montateli con il mixer (entrambi) x 10 minuti, poi mettete i composti insieme.
    3) Il composto montatelo x almeno 30 minuti.
    4) una volta montato,mettete delle scorzette di limoni nel composto e poi mescolate il tutto.
    5) il composto,mettetelo in una tortieta in silicone, Oppure se usate quella in alluminio, imburrate tutta la torniera in modo tale che non aderisca.
    6) Aggiungete 1 bustina di vanillina paneangeli nel composto.
    7) Mettetelo nel forno a 25gradi x 30 minuti (prima di questo, fate riscaldare il forno) (mi raccomando, una volta che è stato messo dentro, poi non apritelo perchè si guasterà l'opera darte)
    8) Una volta che stanno x scadere i minuti l'odore della vanillina si sentirà forte, quindi, aprite la portella del forno e x vedere che è ben cotto, usate un coltello e appoggiatelo nel pan di spagna, deve avere uan forma solida (poi toglietelo)
    9) Una volta finito Tutto, prendete la tortiera col pan di Spagna, mettetelo sul tavolo ed capovolgetelo x 1 oretta.

    Il trucco sta nel 3 passaggio
     
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  2. dany7thebest
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    lo devo assolutamente provaaaareeeeeeee
     
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  3. •Ðark
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    carino
     
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2 replies since 16/11/2009, 23:19   1493 views
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