Location
    S.P.Q.L.

Status
    Offline
    Senza il nuovo acquisto Mario Balotelli, il Manchester City dimostra di essere ben lontano dalla costruzione di un gioco credibile, che possa portare questo gruppo di ottimi solisti a lottare per la conquista del campionato.

match del sabato vede impegnato il Chelsea campione in carica. Derby italiano in panchina, con Ancelotti sulla panchina dei Blues e Di Matteo ad allenare il neopromosso West Bromwich. A Stamford Bridge la partita dura solo un tempo, perché un istante prima dell'intervallo Carson e la barriera dei Baggies si fanno beffare dalla punizione di Drogba che vale il 2-0 dei londinesi. Era stato Malouda, sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato, a rompere la parità nelle primissime battute di gara. Il raddoppio di Drogba toglie interesse alla ripresa, che diventa una cavalcata trionfale per il Chelsea. Drogba fa centro altre due volte e c'è gloria anche per Lampard, che entra a sua volta nel tabellino dei marcatori. Malouda fa in tempo a metter dentro il 6-0 prima del fischio finale